Dec2017-6Dec2017-5Dec2017-4Dec2017-2Dec2017-3Dec2017-1Dec2017-7RestaurantNieuwe keuken -1

 

 

 

 

      raap

 noorzeekrab

     St.-Jakobsvrucht
 kabeljauw

   bloemkool

       everzwijn

    boterijs

   goudbrasem

karnemelk

         koffie

Menu

   
CHAIR DE TOURTEAU
navet, tomate verte, gumbava
 

 

ST.-JACQUE*

beurre cru, herbes vertes

 

CABILLAUD

chou-fleur du bbq, vin jaune

 

RIZ DE VEAU**

carotte et thym

 

MARCASSIN

choucroute fumée, cassis

 

GLACE AU BEURRE

lait battu, noisettes

 
 
 

MENU

 
58.00
MENU *
 
 68.00
MENU **
 
 78.00
vins adaptés, par verre a partir de
 

 5.00

A partir de cinq personnes vous êtes priés de prendre le menu.